Обман

В груди немало жгучих ран.
С глаз пелена моих уж спала,
Следы оставил тот обман.
Моей любовью ты играла.

А я, глупец, всё ждал тебя,
И пил восторг твоей улыбки,
Не отводил взгляд от лица,
Я трепетал от звуков скрипки.

Теперь же муками казнюсь...
Ведь, в правде ты не оспорима.
Я малодушен, признаюсь...
И от того мне так тоскливо.


Рецензии