Хоть разорвись!

У меня сложилось так, -
в жизни маленькая драма, -
я болею за Спартак,
а играю за Динамо.

Папа, мама, первый дед
красно-белых ждут побед.
Даже старшая сестра
Спартаку кричит "Ура!"

А ещё есть дед второй.
За Динамо он горой.
Я его всегда жалею -
в дерби за ничью болею!


Рецензии