Любви все возрасты покорны

***

Любви все возрасты покорны,
Но ей, однако, невдомёк,
Что пожилому не до порно.
Не потому в постель прилёг.
А потому на дно постели
Упал бы камнем навсегда.
Ведь ноги тащат еле-еле
Его несметные года.
И груз из тысячи болезней
Ему ещё в придачу дан.
Нет ничего любви прелестней.
Но не манит уж тонкий стан
И красота очей огромных,
Что можно потеряться там.
Здоровье всё в каменоломнях
Оставил за прекрасных дам.


Рецензии