Хочешь?

Моей любви нам хватит на двоих,
И без меня тебе наверно хватит,
Из глаз моих небесно-голубых
Моя любовь дар речи не утратит.

В просторном сердце очень мало места,
Его здесь занимаешь только ты,
От каждого осмысленного жеста,
Я наполняюсь ликом красоты.

А хочешь горы прямо под окном,
Заснеженные плавные вершины?
Ты хочешь, над горой летать орлом,
Смотрящим вниз, на горные долины.

А хочешь, чтоб позвала тебя в лето,
Включила солнце пламенем сердец?
Чтоб знать - мы здесь, а кто-то где-то
Так знаменует жизненный конец.

Ты хочешь,чтоб была я нежным снегом,
Фиалкой незамерзнувшей в земле?
Ты стала мне покоем и ночлегом,
Ты стала примирением в войне.


Рецензии