Мне вас не забыть

                Мне не забыть ночи во слади,
                Мне не забыть ночи во сласти.

                Мне вас не забыть.

                Ваши губы во жаре.
                Мне не забыть желания тела.

                Мне вас не забыть...
                Мне вас не забыть.

                Вновь вас желая...
                Вновь вас желая...

                Тело своё...
                В любви предлагая.

                Где бродите вы...
                Меня не желая.

                Где бродите вы...

                Мне вас не забыть.


Рецензии