О любви

Нет нежнее взгляда, чем у мамы,
Нет светлей улыбки, чем её,
Ты, родная, залечила раны,
В сердце склеила разбитое стекло.
Нет на свете ласковее слова,
Твоего, мамуля. Говори...
Буду вечно: снова. Снова. Снова
Говорить, мамуля, о любви.


Рецензии