Я люблю тебя так, как могу

Я в объятьях хочу тонуть,
И держать твою нежную руку,
Тихо в щеку тебя целовать,
Пресекать свою тяжкую муку.

Я хочу позабыть обо всём,
О печалях, тоске и о грусти,
Мне бы только с тобою вдвоём
Плыть по жизни в широкое устье.

Лишь твой голос я слышать хочу,
Позабыв посторонние звуки,
Прислониться к родному плечу,
И держать твои нежные руки.

Я хочу говорить о любви,
Громко-громко и долго-долго,
Вспомнить книгу от первой главы,
Вспоминать каждый раз надолго.

Я люблю тебя так, как могу,
Как мне сердце моё велит
Дожидаясь искру на снегу
От любви моё сердце кричит.


Рецензии