Мне хочется...

Мне хочется обнять тебя покрепче,
Чтоб всеми - всеми фибрами души,
Любовь ты мою чувствовала вечно,
И чтоб в ответ клялась мне о любви.
Мне хочется поцеловать тебя теплее,
Чтоб сердцем ты почувствовала нежность,
Чтоб сердцу твоему была ещё роднее,
И чтоб любовь равнялась с словом "бесконечность".
Мне хочется смотреть в твои глаза,
Настолько дольше, сколько то возможно,
Тебя люблю всем сердцем. Ты моя.
Любить тебя я буду больше, можно?
Мне хочется сильней держать за руку,
И клясться о любви раз 40 в сутки,
Мне хочется не знать с тобой разлуки,
И слышать сердце, обречённого на стуки.


Рецензии