Расстались

Шумит ручей между камней,
Всё небо в зареве дрожащем.
Цепочка редкостных огней
Слилась в душе с тоской щемящей.

Густой туман укутал пруд,
Луна скользит к верхушкам сосен,
А поезда гудят, бегут,
Любовь счастливую уносят.

Уехал незабвенный друг,
Утрата счастья испугала,
Пустынно стало как-то вдруг,
Надежда, как любовь, пропала.


Рецензии