Никитос-специалист

Никитос Чубайский крут!
Только где таких берут?
Все дела и без учёта
Он разваливал в два счёта.
И ему всё нипочём:
Сразу профиль – кирпичом.
Глазки-щёлки, пухлый ёж,
Но к «Макару» не пошлёшь.
В мыслях – пуст,
       в раздумьях – чист
Никитос-специалист.


Рецензии