Любовь-Антидот

Ты - обратная сторона,
Даже не Луны, а Вселенной.
Эйнштейн назвал бы твой образ
Величайшей ошибкой жизни.
Кто поверит в стационарность
Твоей Галактики?

Кто, кто, кто?
Конечно же, я.
И все, все, все,
Кроме меня.

Твоя антигравитационная сила,
Как космологическая константа,
В мозгах превращает силос
В переваривающее яд пространство.

Не буду дарами хвастать
Целительницы (не гейши).
Мне шанс не откинуть ласты.
Дал твой антидот сильнейший.

Эйнштейнам, возможно, стыдно,
Что слог твой "свернул всем" уши.
Я рад, что он не проехал
Ни мимо, ни по моим
Ушам, а попал в десятку
Прям в яблочко, в сердце груши.
Я ранен. И слава Богу -
За то, что я так раним

*


Фото авторское
Видео по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=Fs_1TqAYeSM


Рецензии