Осень в городе

    
     Край родимый! Звенят куполА!
     Я, свои, продолжаю страницы.
     Осень в гости к себе позвалА,
     Распушила златые ресницы!

     Город мой, как таинственный сад!
     Осень, красочно, всё разодела!   
     Под ногами кружИт листопад,
     Вальс танцует, бостон, то и дело!

     Как красиво в родимом краЮ!
     Сколько золота в сказочной роще!
     Край родной, тебе песню спою,
     С нею жизнь станет чище и проще!

     Предо мной будут листья лететь
     И дарить свой загадочный танец!
     Ветерок будет, ласковый, греть...
     На щеках появляться румянец!

     Будут кисти рябины гореть,
     И, о чём-то, шуметь станут клёны...
     КуполА - над Россиею петь,
     Край родной украшать перезвоном!

     Журавли пролетят в небесах...
     Осень тёплым дождём прослезится...
     Зацветёт медь в её волосах,
     На глазах распушАтся ресницы...


Рецензии