Моя любовь! 2012

    С Тобою вместе вновь идём мы рядом
И звездопад нам дарит звёзды вновь!
Ты загадала, как всегда желала -
Быть сверхсчастливой! О, моя любовь!
Нам в небе лунном тысячи созвездий
Вновь посылают свет своих миров!
Ты словно звёзд свет! Лучше Тебя  - нет!
В сияньи лунном мир бульваров нам так нов!
    Сияй, мечта моя прелестная!..
Тебе одной здесь всё посвящено –
И шум берёз, и даль чудесная,
Моя любовь! Лишь посмотри в окно:
Там поле ржи, в Тебя влюблённое,
И горизонт такой далёкий,
Парит там сокол одинокий,
Стремится ввысь. И знаешь, уж давно
Тобою здесь всё так восхищено –
Улыбкою Твоей любимой,
Такою нежной, озаримой,
Сияньем глаз в тиши ночной
И словом сказочным: родной...
      Далёким звёздам Ты, моя любовь, улыбку даришь,
Живут как будто там Твои мечты.
Но обнимая Тебя, милая, родная,
Шепчу: "Люблю всю»… Нежно улыбаешься Ты! 


Рецензии