музыка

Музыка. Она в душе у каждого:
В час свиданья, в радости, в разлуке.
Музыка нам утоляет жажду.
Музыка спасает нас от скуки.
Музыка за нами ходит следом,
Заставляет нас любить и верить.
Музыке покой души не ведом.
Музыке везде открыты двери.
Не страшны ей войны и границы,
Музыка нигде преград не знает.
Вольною и трепетною птицей,
Музыка над миром пролетает.
Лишь однажды, прикоснувшись к чуду,
Золотые струны души тронув,
Ты аккорды счастья не забудешь, И себя почувствуешь на троне.


Рецензии