Что спасёт мир во грехе...

                Мир безбожья в ад стремится.
                Может в этом воля божья.
                Что не хочет в новь послать...
                В деве духом вновь гуляя.
                Уж возможно и не сына,
                А ту дочку,что любима...
                И зачата духом святым...
                Для спасения людишек,
                Что ко дьяволу помчались.

                Боже,Боже...
                Во молитве...
                Перед сыном во иконе...
                Вся в слезе...
                Тебя молю...
                Вновь во духе ты приди...
                И зачни ты сына,дочку...
                Во Марии,во Наташе...
                Во полячке,во в венгерке...
                Во славянке,во славянке...
                Вновь желанное дитё,
                Что спасёт мир во грехе.
               
               

               

               

               


Рецензии