Королева лицемерия

Ты состишь из тысяча масок,
Ты человек из лицемерия и говна,
Чтоб описать не хватит всех красок,
Человек что глупее любого бревна.

Ни Одного достойного, верного друга,
Зато есть Тысячу лучших друзей.
Ты одна заслужила из моего круга,
В свою честь лицемерия музей.

Ни одной прочитанной тобой книги
Ни для этого ведь ты живёшь.
Кто тогда будет в курсе любой интриги?
Каждую сплетню сочиняешь и врёшь.

И чем с годами становимся старше,
Тем больше к тебе недоверия,
Я не вижу в тебе ничего кроме фальши,
Ты в моей жизни королева лицемерия.


Рецензии