Мой удивительный мир, волшебный, яркий и разный

Мой удивительный мир,
Волшебный,яркий и разный,
Встреч, приключений пир,
С печалью, но все же прекрасный.
В нем есть и крутой поворот,
И взлеты, и грехопаденья,
И стук у закрытых ворот,
И волшебство совпаденья.
И сердце когда-то замрёт
От боли и счастья встреч.
Но главное - это полет,
Где надо мотор свой сберечь
От ржавчин обиды и зла,
Что портят любой крепкий борт.
Но если вера сильна,
Полет охраняет Бог!


Рецензии