Годы пролетают... время мчится

Пролетели годы что-то быстро... И опять я в зеркало смотрю...И себя никак не узнаю...Смотрюсь я в зеркало – и вижу не себя,..Там кто-то на меня похожий очень,... Промчалось время – сильно изменилась внешность... Побелели волосы и легли морщинки на лице,... Но я не злюсь... Я лишь одного боюсь - Ах, как бы и душа Не постарела... СТАРЕЕМ...И Достаю Альбом семейный... И просматриваю  словно киноленту тех прошедших лет...старое кино черно-белых фото... Вглядываюсь в Молодость ушедшую свою... Ах-Х...Да-да... И как же пролетели быстро годы... И идут они теперь... Увы не в гору,...а с годы б е г у т...несутся наши годы,.. И дни летят загадочною птицей во вчерашний миг !!!


Рецензии