А стоит о несбыточном мечтать?

А стоит о несбыточном мечтать?
Нам не пятнадцать и не двадцать пять.
У каждого свой маленький мирок
И плата прошлому- внушительный оброк,
И жизненного опыта багаж,
И возрастной неумолимый стаж,
И прочей дребедени целый воз,
Которую приемлем мы всерьез.
Но непременно каждый Новый год
Душа артачится и просится в полет.
Готова с чистого листа начать:
Пятнадцать ей, а может, двадцать пять.
Надежда с верою и жажда жить
Опять любовью голову кружит!


Рецензии