Господи, прошу

Ах, метель такая...
Мне бы всё забыть.
Снегом заметает
несуразный быт.

Написать судьбу мне
с белого листа...
Что же завтра будет?
Как же я устал!

Дай опять весну мне,
Господи, прошу.
Пусть меня минует
"Англетера" жуть.*

Примечание.

*- 28 декабря 1925г. в гостинице "Англетер" найден
   повешенным великий русский поэт С.А. Есенин


Рецензии