День ласкает своим взглядом

День ласкает своим взглядом
Белый снег блестит кругом
Это просто настроенье
Стало красочным огнем

Это просто солнце выше
И смеётся свысока
Это просто, вдруг улыбка
На моем лице с утра

Просто вдруг, все стало нежным
Белым, теплым и родным
Потому, что кто- то близкий
Теплоту в него разлил


Рецензии