Чудной красоте!

   Ах, почему так пленительна природа? -
Так радует и увлекает приходить  к себе,
Чтоб очаровываться её красотою
И наслаждаться воздуха волшебной чистотою,
И радоваться пенью птиц, летают что среди ветвей
Над чудною красой любимой моей!


Рецензии