Она

Фото взято из интернета

Ты мне родная я тебе.
Всё на яву, как и во сне.
Скажу тебе, ты мне скажи.
Иди поближе, обними.

Я понимаю, ты моя.
Ты существуешь для меня.
Я для тебя лишь существую.
Позволь тебя я поцелую.


Рецензии