Мой тыл. Моя семья

Мой крепкий тыл - моя семья,
Шесть пар любимых глаз и я.
Надёжный тыл - моя страна,
Моя семья и с нею, я.

Пройду я тысячу дорог,
Но вновь вернусь на свой порог.
В родные, милые края,
Где слушал пенье соловья.

Где сотни раз встречал рассвет,
Милее сердцу места нет.
Россия вольные края,
Россия - Родина моя!

Земля прадедов и отцов,
Земля героев и творцов.
Мой дом родной, любимый край,
Живи Земля и процветай!


Рецензии