Чёрная жемчужина

Боже мой как же безумно время летит...
Исписал по спирали весь алфавит.

Из миллиарда слов выбираю одно,
И оставшимися устилаю дно.
После, вновь поднимаюсь по горе из слов;
Из звёздного океана простых слов.

Буквы, слоги и слова сотворили
Здесь, точно в срок, настоящие чудеса..
Ветра наполняют ветхие паруса,
В океане из красивых слов плывёт
Не корабль, мечта - Чёрная жемчужина!

Боже мой как же безумно время летит...
Исписал по спирали весь алфавит.


Рецензии
Это точно, время летит...

Мария Махота   26.01.2024 13:15     Заявить о нарушении