Её любовь!

   Как разнообразна, но противоречива вновь и вновь
На любых  расстояниях наша любовь.
Она - то снеги безмолвные  вершин далёких;
То бурлящие потоки вод весенних!...
Принимаю тебя любого:
Задумчивого, весёлого, смешного,
В глазах с чертовщинкою,
Любящего, с грустинкою!
Обожаем и друг друга любим,
В чарах любви летим!
.........................
Любовь - она
То безмолвные чудные снеги,
То потоки весенних вод - дивные реки!
______
340. То снеги...
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
   Как разнообразна,
Но противоречива,
На расстоянии
Любовь, она: то снеги
Безмолвные  далёких
Вершин; то бурлящие
Потоки вод весенних!...
Принимаю любого
Тебя: задумчивого,
Весёлого, смешного,
В глазах с чертовщинкою,
С грустинкой, любящего!
Обожаем и любим!
.......................................
Любовь, она: то снеги
Безмолвные,то вод 
Весенних потоки!..

// stihi.ru/2024/01/15/2637 //


Рецензии