Любовная лирика. Виртуальный роман 15, главы 1, 2

Посвящается Валентине Горьевой.
   
   
     Глава 2


Казалось мне, я тебе дорога,
Оказалось всё, ерунда.
Вокруг тебя война и семья,
Ну, а где -же, всё таки я.

Разговоры, о чём угодно,
война, сейчас ведь это модно.
Но, не о тебе и обо мне,
в каком, увязли мы дерме.

Совсем забыл, те времена,
Где счастливы были Ты и Я.
Совсем забыл когда со мною,
по душам Ты говорил.

Шли они ведь от меня одной,
Ты, уходил куда -то, мой родной.
Которые выражались в стихи порой,
Но, опять это не ты, другой.

Когда -же, как светом,
заливал Ты комнату мою,
Сияньем нежным, и обетом,
ощущала я любовь твою.

Первые мысли, были,
только о тебе, 
Благодарна я была,
своей судьбе.

Как Ты?, что делаешь?
И что с тобой?
Что ни говори,
Ты, для меня  родной.

Постоянно слышу, что
многое хочу я от тебя,
Что Ты уже не тот,
Но, и я уже не та.

Что в молодости,
увидел случайно, полюбил,
Этим  меня конкретно,
очень удивил.


Сейчас болезни, да
к тому война,
Но что поделать,
хоть я сейчас одна.

И, я безумно люблю
милый тебя,
На безумства готова,
женщина, любя.

От тебя хочется,
заботы и тепла,
Без тебя, кажется,
вокруг лишь пустота.

Я всю себя тебе бы,
милый отдала,
До самой смерти,
одного тебя любя.

Общение всё реже,
день ото дня,
А ты молчишь,
очень раня меня.

Воспоминанием, о прошлом
приходится мне жить,
Ночами, в постели 
холодной, слёзы лить.
******************

Здравствуй,
друг мой милый,
мой единственный
и неповторимый,

Вот Новый Год,
И Рождество, так близко,
А, я уже не тот ,
Моё будущее склизко.

Доброе утро,
хорошего дня,
Тебя я люблю,
себя лишь кляня.

Звезду, прекрасную,
в руках как -то, держал,
Но с ней, в прошлой жизни,
многое я потерял,

Тебя, не смог удержать,
Ты родная прости,
Всю жизнь, только горечь,
на бренном пути.
***************

Многое, за три года,
могло произойти,
Где -б, жил Ты со мной,
в тиши и любви.

Но Бог, решил,
судьбу иначе,
Слёз лить, не надо,
нам тем паче.

Ты там, Я здесь,
Ты в этом весь,
каждый день,жду,
от тебя весть.

Каждый варится,
в своей скорлупе,
Думая о том что б,
не быть беде.

Желаем добра, мы,
с тобою друг, другу,
Ты любишь меня,
свою вирт, супругу.

Лишь бы удалить,
ту боль и скуку,
И одиночества,
так опостылевшую муку.

Мечтая о нереальности
ночной порой,
Что и в реальности,
Господь сведёт с тобой.

Где будем вместе,
мы вдвоём с тобой,
И там, в Раю, не нужно
мне судьбы иной.


Рецензии