Десять тысяч долларов наличными

Низко летят птицы, над низкими Аппалачи.
Высоко поёт мальчик, на высоком амвоне в Техасе.
Нос к окну в автобусе,
Едет мать от зелени, к пустоши.
Выкупать у него, её. Оделась — в хорошее.

Ралфу Эллисону


Рецензии