Не давайте свиньям шансы...

Не давайте свиньям шансы,
Получать,от вас,авансы.
Готовы свиньи только жрать,
И,только ноль,в ответ,давать.

При случае,сожрут,и вас.
Они такие,без прикрас...

Ещё скажу,вы не ошиблись,чтобы,крупно:
Понятие"аванс",лишь благородной
фауне,доступно.


Рецензии