Мантра

Почему до сих пор не замечен?
Почему до сих пор не поют?
Со стихами моими нет песен,
Все стихи мои прячутся, ждут...

Ждут, когда композитор заметит,
Ждут, когда исполнитель споёт,
Ждут, когда добрый слушатель встретит,
В общем, ждут, когда всё совпадёт!

Своевременно или нечаянно
Вдруг зацепят кого-то они,
Раззорятся на небе отчаянно
Новых песен цветные огни!

На экранах ТВ и в приёмниках
Будут люди о них узнавать,
Будут слушать в метро на подъёмниках
И друг другу их передавать.

Пусть моя будет мантра услышана,
Пусть Вселенная сделает всё,
Для того, чтобы стало приближенно
К возжелателю сердце моё!


Рецензии