опал

обожаю смотреть в твои глаза
Обожаю любоваться тобой
За ходом времени не спеша
Обожаю сожалеть о внимании излишнем на твой счёт, не стоит за этим душа
Нужно внимание все переложить на бухучет и синтетический счёт
Но шифрование я обожаю
Без тебя словно железо на воздухе
Сама себя спасаю
и окисление металла предотвращаю
постоянно перед собой
за внимание твоё смущаться
Но опускаться до любви не для меня
Интерес пропал
Но издеваться над собой это ещё моё желание и глаз красивых твоих опал меня удержал и страх пропал
Сколько раз мне ещё нужно сдаться
И во всем тебе в глазами признаться


Рецензии