И снова смотрим в небеса...

Песня посвящена моему младшему брату и всем, кто ушел от нас в страшное время жестокой пандемии... Помним.Любим.Скорбим... Видео с песней в исполнении Жанны Кислициной в ВК Светлана Шарапова Автор песен, стихов, сказок, иллюстратор

В детстве таким ангелочком он был!
Радость мне младший братишка дарил.
В армии храбрым десантником слыл,
Небесные дали безумно любил.
В душе его светлой царило добро,
Но в пандемию не стало его...
Столько погибло невинных людей.
Коронавирус -  плод зверских затей!

Припев:
Прекрасны церкви купола!
Нас сердце вновь зовет сюда.
Помолимся, не сдержим слез,
За тех, кто где-то среди звезд...
И снова смотрим в небеса,
Их имена произнося...

Что же за люди зло сеют опять?
Жизнь отнимают, как им помешать?!
Тучи разверзлись над братом тогда,
В любимое небо ушел навсегда...
Свой свет добра верю братик сберег.
Яркую звездочку в небе зажег!
На небосводе ищу ту звезду...
Родной, долгожданный его свет найду!

Припев: тот же.

Мы не забудем ушедших людей,
Всех: молодых, стариков и детей.
Плачем о них, плачет даже капель,
Дождик грустит, листопад и метель...
В сердце остались, рядышком, тут!
Птицы приветы от них нам несут.
Кружатся и не спешат улететь,
Видно хотят наши души согреть!

Припев:
Давайте встанем! Мы скорбим!
Молчаньем память их почтим...
М-м-м-м-м-м-м-м-м
М-м-м-м-м-м-м-м-м
И снова смотрим в небеса,
Их имена произнося...

Светлана Шарапова 24.01.2024
Фото Шедеврум


Рецензии