Боль

Очень больно жить без моей милой.
В муках думать, что это надолго.
Каждый день я мечтаю о встрече с любимой.
Дни летят, но боль всё не уходит.
Слёзы текут по щекам ночью тёмной,
Ворочаюсь, всё не засну, так и так.
И незаметно в муках жизнь проходит,
Отсчитывают часы секундный такт.
Но верю, что страданья прекратятся.
Наступит это время наших встреч.
Наши сердца вновь соединятся.
Этим живу, о том веду речь.


Рецензии