Про уборку

Пожалей себя, пожалей!
А цветы всё-таки пойди и полей.
И не просто так, а с удобреньем,
И при этом постарайся пройти мимо варенья.
А то, что душа продолжает саднить,
Это, значит, борщ неохота варить.
Полы мыть тоже неохота...
Это ж какая работа!
Вроде как... и даже хуже, чем из болота
Тащить бегемота!
Или ещё, искать потерянные носки,
Тоже... навевает много тоски.
Вы будете смеяться,
Как узнаете, до чего я не люблю убираться!
И есть ли более приятное состояние,
Чем раскидывать по квартире своё достояние!
   
     06.01.2024.


Рецензии