Запас прочности

День прошёл как тень, пробежал как олень, выпал дождём и сказал: нового ждём!
...

Запас прочности не пасётся в порочности...
Не спасается бегством,
Не скулит нищетой.
Не кичится он наглостью,
Не плюется он подлостью,
Не грызётся укорами,
Не гудит пустотой!
Сидит прочность надёжно и тихо,
Не идёт в атаку открыто и лихо,
Но, когда Надо  Случилось,-
Делает Всё, - На Получилось!
И чтоб БЫло,- БылО!
Прочность, на то и прочность,
Что не потеха и склочность...
Что не утеха для зампотеха,
Не прореха для смеха,
Не заходы у психа,
Не подпорка для лиха,
И не дырка в мозгах...
Запас прочности не пасётся порочностью,
Не спасается бегством,
Не скулит нищетой!
Не кичится он наглостью,
Не плюется он подлостью,
Не грызётся укорами,
Не гудит пустотой...
Зато есть в его нации,
лоции, навигации...
Теплота Интонации
И надёжность винтов
Без финтов и понтов...
И даже по связи мобильной
Становится всё сразу видно...
Наполняется Всё Смыслом,
Если Смыслы - Стабильны,
А Все мысли- о Ней!
Мечте Моей!)))


Рецензии