С конкурсов Комнаты Смеха 2

Третий Новый Комнатный Конкурс
http://stihi.ru/2008/06/27/1715

Тема Третьего Нового Комнатного Конкурса: «Женщина (мужчина) моей мечты!»


Видимо, спасаясь от ОМОНА,
Спрятавшись в загущенных кустах,
Дама распласталась на газоне,
Храпом шевеля свои уста.
А на ней резвились, как в угаре,
Радость выражая, без помех,
Крошечные черненькие твари,
Коих Ной, когда-то, взял в Ковчег.
Расцвели цветы, ведь было лето.
Солнце пробралось уже в зенит.
И подумал я, что даже где-то
На часок, не прочь, её сменить.
Как у всех – работа, дом. Банально
Жизнь проистекает у меня.
Зависть обуяла фигурально -
Разлеглась в тени, средь бела дня…
Видно про любовь был сон, вспотела
Женщина, а я всё о своём...
Муравьям завидовал, что тело
Начали исследовать её.
Размечтался, подойдя поближе,
Вот она, не то, что молодёжь.
Приготовит – пальчики оближешь,
А полюбит – долго не уснёшь.
Гадом буду, что она красива,
Хоть и со спины мне не видать.
Даже распечатал банку пива,
Чтоб усилить эту благодать.
Добрая, заботливая видно
Прямо, дамы сердца, образ мой.
Но тут стало за жену обидно
И не поволок её домой.
Знает всех собак, не то что Натка,
Кокеров которой подавай…
Платье ей одёрнул, для порядка,
На чужой не клюнув каравай.
Думал я, от дамы обалдевший,
Коль её отмыться обязать
То она, хореем овладевши,
Сможет миру многое сказать.
О концах, о двух, любая палка,
Нас же не додумались снабдить.
Очень эту даму было жалко,
Но прощаюсь, нужно уходить.
Я её погладил по головке
Колтуны пригладив в волосах
И унёс походкою неловкой
Сердце, распалённое в трусах.


Рецензии