Всё просто

Пробьётся слово из натальных звуков,
Отбросит плоть полуденную тень,
Забьются мысли в непроглядных муках,
Пойдёт на убыль беспросветный день...
Сомкнётся жизни круг, в нем повторится
Бесправья боль, но вот спасенья бунт
Сойдёт на нет и снова разгорится
За несколько пространственных секунд...
И вроде мир вдали от страшной смуты,
Но истина до святости проста -
Так преданно горят глаза Иуды
За месяц до предательства Христа.

           Январь, 2024 год.


Рецензии