Какое вино, - такая и истина

Честность- это такая же частность, как чётность...
...
У Честности есть одно огромное преимущество во Вселенском обмене веществ: - Зло её плохо переваривает!
...
Любовь бывает опустошительной,
Омерзительной, мнительной...
Ветреной, гулящей,
Мимолётной, преходящей...
А бывает Цветком, Лепестком!
Ветерком, Надеждою, Чудом!
Разною Любовь бывает...
Но хуже всего,- когда пропадает...
...

Какое вино,- такая и истина...
А горькая правда- та в водке!
 ...
Жизнь-это прекрасная птица, которой дома не сидится! А если сидится, то это уже не птица, и что это за жизнь?!

* * *
Смеяться над собой лучше в одиночестве... А вот над судьбой,- с друзьями!

* * *
Выход есть всегда... Просто иногда он превращается в вынос...



Рецензии