О тебе я думал между снами...

О тебе я думал  между снами
Слишком ты другая наяву
Думал и о том что  между нами
И о том что чувством я зову .

И никак мне то необъяснимо
Хоть убей мой разум не поймет
Что  во сне ты как цветок ранима
На яву же, холодна как лёд

Лишь одно , одно совсем не врака
Когда ночь сползает вдоль обой
Между головой и сердцем драка
Только разум проиграет этот бой.

И  когда луна в окно глядится
И блестит как проволоки моток
Будешь ты ,ты будешь снова сниться .
Нежной и ранимой как цветок ....


Рецензии