Она ненавидела свою судьбу

 Она ненавидела свою судьбу.
 Проклиная ее из-за дня в день,
 Крича лишь "я ненавижу себя! "

 Он гордо говорил ей в ответ:
 "Ты не ужасна, ты любима,
 Ты прекрасна и красива! "
 Полюбив её красоту и голос.

 Она, не веря ни единому его слову, говорила:

 "Ты лжёшь, Ты врун,
Обманщик, я тебе не верю,
 Пойду и вскрою себе вены! "

 Он лишь промолвил про себя:
 "Какая же ты дура! "
 И губами дрожа, лишь прошептал:
 "Я люблю тебя. "


Рецензии