Скучаю? Нет...

Сказать, что по тебе скучаю?
Нет, это не совсем не подходит...
Жизнь интересна, не скучаю,
А время все бегом проходит.

А что сказать? Иль ничего?
Сказать, что тебя не хватает?
Нет, будто ты лишь часть того,
Что мое счастье дополняет...

Скажу про чувства, так, невольно:
«Когда тебя со мною нет
Мне без тебя ужасно больно,
И это честный мой ответ».

И даже если б я металась,
Или терялась бы в толпе,
И как бы много не смеялась,
Что-то всё же болит по тебе.


Рецензии