Питоны не носят патроны

Загнать себя в угол, проще всего, бегая по заколдованному кругу...
...

Питоны не носят патроны,
Не имеют жетоны,
Не посещают притоны,
Но разве крысам от этого легче?!
...
Наступил Новый Год на старые грабли...
И наступил Старый Новый Год!..

* * *
Журить себя лучше письменно, без свидетелей и в виде исключения, А вот уважать,- всегда, везде и невзирая на погоду в доме...
...
Настоящая любовь взаимностью не заканчивается...
...
Рай на Земле был обнесён забором...
Чтоб не закидывали вздором,
Чтоб не ели взором...
Чтоб не занесли позора...
...

Девушка, которая предлагает себя всем,- не обязательно законченная стерва...
Может,у неё просто есть что предложить людям!

Иногда маленькую грудь приходится выдавать за большую лысину...
(В смысле замуж, не подумайте, ради бога,чего хуже...)
* * *
Неброская красота слепит через время и только тех, до кого доходит...









Рецензии