С конкурсов Комнаты Смеха

Четвертый Новый Комнатный Конкурс
Тема: ВЫБОРЫ
http://stihi.ru/2008/11/01/2058

Регламент регистрации партий:

Аффигенное название
Аффигенный лозунг
Аффигеннешая программа
Аффигеная агитация

ну и фсё такое…

*********************************

Партия вменяемых.(ПВ)

Остановить легко коня,
В избу горящую войти…
А слышать окрик «Не в меня!»
Куда трудней, как не крути.

Лозунг

Чтоб мимо женщины ни грамма!
(Сие и лозунг и программа)

Программа

Пусть на лице опять мольба,
Всегда готовы из себя мы
Давить по капле, как раба,
Всё, чем богаты, в лоно дамы.
Пускай партнёршам дела нет,
Что население стареет,
Их, затяжной, прервав минет,
Спешите женщин стать мудрее.
Пусть безопасный день прошёл
И снова просьбою прижали,
Скажите даме - «Хорошо»,
И вид создайте, что сдержались.
Пускай, в соплях и с животом
Придут журить вас дамы матом…
Зато платить начнут потом
В "Приколье" пенсию с зарплатой.
Залечим шрамы от ногтей
Под юбки руки запуская...
Ведь любят женщины детей,
А что в соплях – страна такая
Агитация

Всех невменяемых кляня,
Послужим, граждане, Отчизне!
Чтоб резким криком: «Не в меня!»
Нас не сердили в этой жизни.
Тревогу бьют врачи - недуг
Сулят мужчинам эти встречи…
Пускай взамен ведут подруг,
Которым «можно» в этот вечер.
Мы знаем всё, не дурачки,
Дать право кончить не пора ли.
Есть диафрагмы, колпачки,
Таблетки, пасты и спирали.
А одевать презерватив -
Потеря многих ощущений.
Довольно сеять негатив!
Довольно плоти умерщвлений!
"ПВ" пришла к вам на года!
Правее нет, чем наше дело.
Жду ваших взносов, господа!
Чай не в говно, вступайте смело.


Рецензии