20. 6. Движение покоя

Покой на сердце, как ямщик
Лошадку лихо подгоняет;
Куда поедем, мой денщик?
Давай сегодня мир узнаем?!

Деревья облаков встают
Среди играющего грома;
А нам мелькания поют!
А нам везде -- как будто дома!

***


Рецензии