Дед Мороз - воин

Когда налёты, и бомбёжки, и обстрелы,
Так нужен Дед Мороз - он воин смелый.
Подарок лучший, больше чем награда,
Детишкам Дед Мороз - отдушина из ада.

Поздравить семьи поспешал наш Дед Мороз,
Жаль возвращался он, почти, не сдерживая слёз.
Пришёл в семью, там девочка встречала.
Сказала: «Братика у нас не стала».

Рыдала и стенала мать:
«Мы мёртвого его так долго не могли забрать.
Он мёрз, бедняжка, может был живой.
Мой маленький.. Мой ангелочек.. Мой»…

Держался Дед Мороз. Подарки подарил.
Рвалась душа. Убийц руками б он давил.
Семью Дед поддержал. Его не укорят.
А после… Воина Бог простит за русский мат.

Попросим Бога мы о сокровенном самом:
- Спаси и сохрани. Дай силы МАМАМ.  17.01.2024


Рецензии