Снег танцует а капелла...

Снег танцует а капелла в полной тишине,
Тени мечутся, играя, на моем окне.
И ни шороха, ни вздоха в этот тихий час,
Снег стирает этот город и стирает нас.

И когда повсюду ляжет чистый белый лист,
Нарисуй на нем жирафа, звонкий птичий свист,
Выше небо голубое, красный самолет,
И, обняв все это лапой, дремлет черный кот.


Рецензии