КЛФ НЛО н. бодров Час быка повтор

Час быка
Ты пахнешь медом и травой.
А я- асфальтом и металлом.
Я прихожу, едва живой.
И падаю, как конь усталый.
Ты нерасплесканый покой
Несешь под вечер от криницы.
И снишься сельскою такой,
Какая может только сниться.
Хворобу речи с маетой
Рифмующихся заиканий
Излечиваешь добротой      
Невидимых, но добрых дланей.
И керосинки огонёк
Горит один во всем районе.
Да от крылечка на Восток
Две звёздочки на небосклоне.


Рецензии