Она Принцесса

Она Принцесса,  взгляд её чарует,
Не сможешь перед нею устоять.
Она как ангел, за таких воюют,
И рвутся для неё мир покорять.

Её любить за то одно лишь можно,
Что бог её смог миру подарить.
Не думал я, что может быть так сложно,
С ней рядом,  но не вместе с нею быть.

Она прекрасна - волосы и губы
Словами невозможно описать.
Смотрю на её фото, стиснув зубы,
Мечтаю её встретить и обнять.


Рецензии