Безальтернативность? Гнилость и противность!

Наш предвыборный расклад:
Кандидозный кандидат
Или одиозный хам?
Вот и весь элитный хлам.

Ну и кто же виноват?
Типовой электорат.
Вот и получай, табун,
Вновь тупик или типун.

17 января 2024


Рецензии