***

                В беседах о сегодняшней войне,
                Частенько слышу,очень страшно мне,
                И сильно жалею всех ребят
                Кассетные снаряды бьют,ранят,
                И этим закончен разговор,
                А я взрываюсь,не несите вздор.
                Где соучастие твое в судьбе бойца,
                Где твоя помощь до победного конца.
                Ведь можно чувства в помощь превратить.
                В тишине молитву без конца творить,
                А можно,на помощь денежку послать
                И письма с добрым словом посылать,
                Носки вязать с молитвой и любовью,
                И безвозмездно поделиться кровью.
                А можно сказать не шепотом,
                А смело сразиться с ропотом,
                И недовольному своей страной,
                Сказать открыто-ты больной.
                С неуважением к своей стране,
                Окажешься в полнейшем ты дерьме.
                Так соучаствуй,трусливо не жалей,
                Делай дело,оно всегда добрей


Рецензии